Dettaglio

PIANTONE DI FALERONE – Anno 2008 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PIANTONE DI FALERONE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PIANTONE DI FALERONE
Deviazione Standard
PIANTONE DI FALERONE
Media
PIANTONE DI FALERONE (MARCHE 2008)
Acido eicosenoico (%)0.290.01
Acido eicosanoico (%)0.350.050.34
Acido eptadecenoico (%)0.170.050.25
Acido eptadecanoico (%)0.090.020.13
Acido linoleico (%)8.821.4010.65
Acido linolenico (%)0.660.130.55
Acido oleico (%)72.692.7470.43
Acido palmitico (%)14.621.1315.17
Acido palmitoleico (%)0.850.190.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47679
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
561105616

— Torna alla varietà PIANTONE DI FALERONE —